sábado, 22 de fevereiro de 2020

Granada de javali , à Naica

Ingredientes :

700 g de javali
100 g de cebola , picadinha
5 cravos cabecinha
3 folhas de louro
1 molhinho de salsa , inteira
1 colher de ( chá ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
1 colher de ( café ) bem  cheia de néveda seca e moída
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
150 g de linguiça
75 g de presunto fumado
1 dl de vinho branco
0,5 litro de água
0,5 dl de azeite
10 cm de haste de aipo
Sal q.b
400 g  de grão de bico cozido
150 g de arroz vaporizado
3 raminho de hortelã
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes na caçarola , menos o grão e , arroz . Levar ao lume  e , deixar cozinhar lentamente . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se o arroz e o grão de bico . Após pronto , serve-se de seguida , acompanhado com salada verde .
--- Resultado final :
                               Divinal ! É de comer e repetir ...

Sem comentários:

Enviar um comentário