segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Polenta, com couve verde e queijo


Ingredientes :

Couve verde q.b , cortada em juliana
6 dl de água
Sal q.b
4 dentes de alho , picadinho
Colocar tudo na caçarola , levar ao lume cerca de 20 minutos . A seguir adicionar os seguintes ingredientes :
...............................................................................................................
6 colheres de ( sopa ) bem cheias de farinha de milho grossa ( Polenta )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Mostarda em grão , moída no momento
1 colher de ( chá ) rasa de farinha de caroço de abacate
1 colher de ( sopa ) bem cheia de raspa de queijo , a gosto
3 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
........................................................................................................................
-------    Deixar cozer cerca de cerca de 20 minutos , sem parar de mexer . Após pronto , servir de imediato , decorado com um pouco de raspa de queijo , como mostra a foto.
--- Resultado final :
                            Divinal !Óptimo acompanhamento de carne , ou simplesmente servido como uma refeição leve e saudável .

Sem comentários:

Enviar um comentário