Ingredientes :
1 kg de entrecosto
6 dentes de alho , grandes , cortados ao meio
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de pimento
2 colheres de ( chá ) bem cheias de farinha de caroço de abacate
3 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
....................................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar . Envolver tudo bem , tapar e , deixar repousar cerca de 3 horas . Depois retirar da marinada e , grelhar . Após grelhado , servir com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Maravilhoso !
1 kg de entrecosto
6 dentes de alho , grandes , cortados ao meio
1 colher de ( sopa ) bem cheia de pasta de pimento
2 colheres de ( chá ) bem cheias de farinha de caroço de abacate
3 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
....................................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar . Envolver tudo bem , tapar e , deixar repousar cerca de 3 horas . Depois retirar da marinada e , grelhar . Após grelhado , servir com acompanhamento a gosto .
---Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário