250 g de Bacalhau cozido e lascado
180 g de puré de batata desidratado, cru
5 ovos
1 molhinho de salsa
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (sopa) bem cheia de raspa de caroço de abacate
40 g de alho fresco
2 colheres de (sopa) cheias de flocos de aveia, moídos
6 colheres de " de azeite
2 dl de água da cozedura do Bacalhau
2 colheres de ( chá ) cheias de fermento em pó
Noz moscada q.b
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por triturar bem a couve, juntamente com os ovos, alho, azeite e raspa de caroço de abacate. Depois colocamos tudo num alguidar e acrescenta-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa e com a ajuda de duas colheres de (sopa) molda-se os pastéis que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. A seguir leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) durante 30 minutos. Servir com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Espectacular!
180 g de puré de batata desidratado, cru
5 ovos
1 molhinho de salsa
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (sopa) bem cheia de raspa de caroço de abacate
40 g de alho fresco
2 colheres de (sopa) cheias de flocos de aveia, moídos
6 colheres de " de azeite
2 dl de água da cozedura do Bacalhau
2 colheres de ( chá ) cheias de fermento em pó
Noz moscada q.b
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por triturar bem a couve, juntamente com os ovos, alho, azeite e raspa de caroço de abacate. Depois colocamos tudo num alguidar e acrescenta-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa e com a ajuda de duas colheres de (sopa) molda-se os pastéis que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal. A seguir leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) durante 30 minutos. Servir com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Espectacular!
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