Ingredientes :
1 kg de abóbora ( cozida a vapor )
400 g de açúcar gelificante
200 g de cenoura , em rodelas finas
125 g de mel
30 g de raspa de caroço d abacate ( cru )
3 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
3 estrelas de Anis estrelado
...................................................................
Preparação:
Começamos por esmagar ligeiramente a abóbora e , a seguir , misturar todos os ingredientes na caçarola . Mexendo com muita frequência , deixar cozer durante uma hora em lume lento .Depois retirar do lume e , guardar em frascos de vidro que vedem bem .
---Resultado final :
Maravilhoso !
1 kg de abóbora ( cozida a vapor )
400 g de açúcar gelificante
200 g de cenoura , em rodelas finas
125 g de mel
30 g de raspa de caroço d abacate ( cru )
3 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
3 estrelas de Anis estrelado
...................................................................
Preparação:
Começamos por esmagar ligeiramente a abóbora e , a seguir , misturar todos os ingredientes na caçarola . Mexendo com muita frequência , deixar cozer durante uma hora em lume lento .Depois retirar do lume e , guardar em frascos de vidro que vedem bem .
---Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário