terça-feira, 2 de fevereiro de 2021

Barriga de Bacalhau frita

Ingredientes:
200 g de barriga de Bacalhau, cortada 
Uma pitada de poêjo seco e moído
1 colher de( café ) bem cheia de alho em pó
1 colher de ( café ) de coentro em grão , moído
2 dentes de alho, finamente picados
1 ovo
Sumo de um limão 
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta, q.b (moída no momento )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de farinha de  centeio integral
Sal q.b
Preparação :
Começamos por bater o ovo misturado com o sumo de limão, acrescentando de seguida os restantes ingredientes . Envolve-se o Bacalhau no preparado e, a seguir frita-se em bastante óleo. Após frito coloca-se sobre papel absorvente e, a seguir serve-se com acompanhamento a gosto, regado com sumo de limão.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário