terça-feira, 16 de fevereiro de 2021

Tarte mármore, com Courgette

Ingredientes:
(massa)
3 ovos
175 g de açúcar branco
75 g de margarina Vaqueiro, derretida
1,5 dl de leite
1 pacotinho de açúcar Baunilhado
1 colher de (sopa) bem cheia de farinha de alfarroba
200g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
Preparação:
Começamos por forrar a forma com um rolo de massa folhada. A seguir colocamos o Courgette em cubos, polvilhado com bastante canela, a cobrir todo o espaço de fundo e reserva-se. Entretanto bate-se os ovos com o açúcar e, a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes, menos a farinha de alfarroba e açúcar Baunilhado. Bater tudo bem e depois, divide-se a massa em duas partes. Em uma das porções, adiciona-se o açúcar Baunilhado e na outra, adicionamos a farinha de alfarroba. Depois coloca-se sobre o Courgette, a massa clara e a seguir, a partir do centro, colocamos a massa escura. Com as aparas da massa folhada, decora-se a gosto e, leva-se ao forno previamente aquecido (225 Graus) durante 35 minutos. Após cozida, rega-se abundantemente com xarope fervente de Aloe Vera, ou outro a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário