sábado, 27 de fevereiro de 2021

Pizza de Bacalhau

Ingredientes:
1 folha de massa para Pizza
180g de Bacalhau, já cozido e lascado
Tomate para Pizza, q.b
Orégão, q.b
70 g de cebola, em rodelas finas
4 dentes de alho, picadinho
1 molhinho de salsa, picada
2 colheres de (sopa) de pão ralado
1 colher de (café) rasa de poejo seco e moído
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Couve flor já cozida, q.b
Azeitonas descaroçadas, q.b
Queijo ralado, q.b
Sal, q.b
1 ovo
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira com azeite, cebola e alho. Deixar refogar ligeiramente, retirar do lume e acrescentar o Bacalhau. Envolver tudo bem e reserva-se. Entretanto abre-se a massa, cobre-se com o tomate, polvilha-se com orégão e a seguir colocamos o preparado de Bacalhau. Depois acrescenta-se os restantes ingredientes. Para terminar, rega-se tudo com um fio de azeite, abre-se no centro uma pequena cavidade com o lado exterior de uma colher e coloca-se o ovo. Vai ao forno previamente aquecido (235Graus) cerca de 30 minutos.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário