segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

Empadinhas de restos de carnes grelhadas

Ingrediente principal:
400 g de restos de carne grelhada ou assada
Restantes ingredientes:
2 ovos
2 colheres de (sopa) de pão ralado
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
Pimenta preta, q.b, moída no momento
100 g de cebola picada e tostada na frigideira, juntamente com dois dentes de alho picado
Sal, q.b.
Para pincelar:
Natas, q.b
Preparação:
Começamos por triturar a carne juntamente com os ovos. Depois coloca-se num alguidar, juntamente com restantes ingredientes. Misturar tudo bem até formar pasta e reserva-se. Entretanto forra-se as formas com massa folhada ou outra se preferir. A seguir coloca-se o recheio, cobre-se com uma pequena rodela de massa e, depois fecha-se toda em redor como mostra a foto. Para terminar, pincela-se com natas e a seguir leva-se ao forno previamente aquecido (225 Graus) cerca de 35 minutos.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário