sábado, 22 de julho de 2023

Asinhas de frango com camarão, em molho de coco


 

Ingredientes
6 asinhas de frango, cortadas ao meio
6 dentes de alho inteiros
1 colher de (sopa) de óleo alimentar
3 colheres de (sopa) de azeite
50 g de margarina Vaqueiro ou outra 
6 folhinhas de louro pequeninas
Piripiri q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
6 camarões crus
1 dl de leite de coco
1 dl de vinho branco
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira com as gorduras, alho e as asinhas. Deixe fritar até alourarem e a seguir adicione o leite de coco  e os restantes ingredientes, menos o camarão. Envolva tudo bem, tape a frigideira e deixe cozinhar em lume muito lento durante cerca de  quinze minutos. Depois acrescente o camarão e deixe cozer por mais três ou quatro minutos. Após pronto, sirva com batata frita e decorado com cebolinho picado.

Sem comentários:

Enviar um comentário