sexta-feira, 21 de julho de 2023

Iscas de Peru, à Naica


Ingredientes
800 g de iscas de Peru
3 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de banha, de preferência caseira
2 colheres de (sopa) de óleo alimentar
4 folhinhas de louro
1,5 dl de vinho branco
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate (opcional)
Pimenta preta q.b. moída no momento
Poejo em pó ou fresco q.b.
6 dentes de alho inteiro
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
Cominhos em pó q.b.
0,5 dl de água
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira com as três gorduras, alho e as iscas. Após fritar em ambos os lados, acrescente os restantes ingredientes e deixe cozinhar durante cerca dez minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário