6 camarões, temperados com sal, uma hora antes
0,5 litro de água
4 dentes de alho picado
250 g de pão sem glúten
4 claras de ovos
Pimenta preta q.b. moída no momento
50 ml de azeite
2 folhinhas de louro
1 molhinho de coentros frescos picados
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume um tachinho com a água e camarão. Após cozer durante dois minutos, retire o camarão e reserve. A seguir, coloque o pão e restantes ingredientes e com a colher, desfaça bem o pão. Depois acrescente os restantes ingredientes e, deixe cozer sem parar de mexer, até atingir o ponto desejado. Terminado este processo, leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, alhos, louro e camarão. Deixe fritar um pouco, retire o camarão e, coloque as migas para dar-lhe o formato desejado. Depois, sirva com o camarão, regado com sumo de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário