sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

Restos de carnes grelhadas, de cebolada

Ingredientes
400 g de restos de carnes grelhadas
300 g de cebola, cortada em rodelas
6 dentes de alho, meio esmagado
4 folhinhas de louro
50 ml de azeite
1 colher de (sopa) bem cheia de banha sólida
50 ml de óleo alimentar
Cominhos moídos q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
Noz-moscada q.b. 
Sumo de um limão
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar  ao lume uma frigideira com azeite, banha, óleo, cebola, alho e louro. Após fritar um pouco, coloque a carne entretanto já cortada em palitos e, restantes ingredientes. Envolva tudo bem, e deixe refogar a gosto. Após pronta, sirva com acompanhamento a gosto. Eu pessoalmente, optei por acompanhar com batata cozida.
Resultado final: Maravilhoso!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário