(1ª fase)
1 rolo de massa quebrada
350 g de doce de Chila
Massa
5 ovos
125 g de margarina Vaqueiro, derretida
150 g de açúcar amarelo
150 g de farinha
1 colher de (café) bem cheia de fermento em pó
10 g de açúcar baunilhado
2 maçãs com casca, picadas
Cobertura
200 g de coco ralado
100 g de margarina
200 ml de leite
1, 5 dl de leite condensado
1 colher de (café) bem cheia de canela
Coloque tudo num tachinho e leve ao lume até engrossar
-------Maça q.b. para decorar
10 g de açúcar baunilhado
Preparação
Comece por forrar a forma com massa quebrada, a seguir, cubra o fundo com a Chila e reserve. Entretanto bata os ovos com o açúcar até formar creme e, acrescente os restantes ingredientes. Após bem incorporados, deite na forma sobre a Chila, a seguir coloque a maçã picada e leve ao forno previamente aquecido a 220ºC, durante trinta minutos. Terminado o tempo, cubra com o preparado de coco, decore com rodelas de maçã, polvilhe com açúcar baunilhado e leve ao forno a 245ºC até alourar.
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