1ªfase
1 rolo de massa quebrada
350 g de doce de Chila
Massa
3 ovos
150 g de açúcar
100 g de margarina
50 ml de natas
165g de farinha de trigo
1 colher de (café) bem cheia de fermento em pó
15 gotas de aroma de Rum
Cobertura
200 ml de natas
100 g de margarina
125 g de açúcar
200 g de amendoim sem sal, moído
-----Coloque tudo num tachinho e leve ao lume até engrossar.
Preparação
Comece por barrar a forma com manteiga ou banha, a seguir forre com a massa quebrada. A seguir, cubra o fundo com doce de Chila e reserve. A seguir, bata os ovos com o açúcar até estar em creme, depois acrescente os restantes ingredientes, misture tudo bem e deite sobre a Chila. Depois leve ao forno previamente aquecido a 220ºC durante vinte cinco minutos. Terminado o tempo, cubra com o preparado de amendoim e leve novamente ao forno, até alourar. Após fria, polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário