domingo, 22 de dezembro de 2024

Tarte de coco, recheada

Ingredientes
1ªfase
1 rolo de massa quebrada
400 g de cubinhos de marmelo em calda, passado por água fria e bem escorrido
Massa
3 ovos
75 g de margarina Vaqueiro
150 g de açúcar amarelo
2,5 dl de iogurte Kefir
200 g de farinha de trigo com fermento
-----Bata os ovos com o açúcar, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, misture tudo bem e reserve.
Cobertura
2 dl de leite
2 dl de iogurte Kefir
150 g de açúcar amarelo
200 g de coco ralado
100 g de margarina Vaqueiro
3 gemas de ovos
-------Coloque tudo num tachinho e leve ao lume até engrossar, sem parar de mexer.
Preparação
Comece por pincelar a forma com margarina, a seguir forre-a com massa quebrada e cubra o fundo com os cubinhos de marmelo. A seguir coloque a massa, entretanto já preparada e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante trinta minutos. Terminado o tempo, cubra com o preparado de coco e leve novamente ao forno a 245ºC, até alourar. Após fria, polvilhe com açúcar em pó.


 

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