sábado, 29 de março de 2025

Bolo de flocos de aveia e coco, na Airfryer

Ingredientes
3 ovos
200 g de mel
125 g de flocos de aveia
600 ml de iogurte Kefir
100 ml de óleo alimentar
2 colheres de (café) bem cheias de canela
2 colheres de (café) cheias de curcuma
1 colher de (sopa) de farinha de alfarroba pura
2 cl de vinho do Porto
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
125 g de coco ralado
Preparação
Comece por misturar os flocos com o iogurte e deixe repousar durante cerca de vinte minutos. Entretanto bata os ovos com o mel e, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, inclusive os flocos de aveia. Após misturar tudo bem, deite na forma, entretanto já preparada. Depois coloque na Airfryer,  programe a 180ºC, durante quarenta minutos. A meio do tempo, cubra o bolo com papel de alumínio.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário