(1ªfase)
1 rolo de massa quebrada
500 g de doce de Chila
200 ml de ovos moles (receita tradicional)
2ª fase (massa)
4 ovos
150 g de açúcar amarelo
100 g de margarina vegetal
Raspa de um limão
200 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
Decoração
5 rodelas de ananás ou abacaxi se preferir
Geleia de Chila, q.b. para pincelar
Preparação
Comece por barrar a forma com banha ou margarina e forre o fundo com papel vegetal. A seguir forre-a com massa quebrada, depois coloque o doce de Chila no fundo, cubra com os ovos moles e reserve. Entretanto bata os ovos com o açúcar e, a seguir, acrescente os restantes ingredientes, misturando tudo bem. Depois deite na forma sobre o creme de ovos. A seguir, coloque as rodelas de ananás e leve ao forno previamente aquecido a 215ºC, durante cerca de trinta e cinco minutos. Terminado o tempo, pincele com geleia e, leve novamente ao forno, durante cerca de cinco minutos.
Resultado final: Muito bom!
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