Ingredientes :
500g de asas de frango
3 colheres de (sopa)de azeite
6 dentes de alho ( laminados )
1 pacotinho de natas
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (café ) de gengibre em pó
1 folha de louro
200g de cogumelos ( laminados )
Sal q.b
6 colheres de (sopa) de cerveja
.............................................................
Preparação :
Temperam-se as asas de frango com sal , levam-se ao lume a grelhar e deixam-se alourar levemente . Retiram-se da grelha e reservam-se .
Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cogumelos ,alhos e louro . Deixa-se fritar até cerca de sete a oito minutos . Adiciona-se as natas , cerveja bem assim como restantes ingredientes inclusive ,as asas já antes grelhadas . Tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar em lume brando , cerca de sete minutos . Se o molho estiver demasiado grosso , adiciona-se mais um pouquito de cerveja ou água se preferir . Terminado este processo , retficam-se os temperos e serve-se acompanhado com arroz branco e salada
500g de asas de frango
3 colheres de (sopa)de azeite
6 dentes de alho ( laminados )
1 pacotinho de natas
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 colher de (café ) de gengibre em pó
1 folha de louro
200g de cogumelos ( laminados )
Sal q.b
6 colheres de (sopa) de cerveja
.............................................................
Preparação :
Temperam-se as asas de frango com sal , levam-se ao lume a grelhar e deixam-se alourar levemente . Retiram-se da grelha e reservam-se .
Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cogumelos ,alhos e louro . Deixa-se fritar até cerca de sete a oito minutos . Adiciona-se as natas , cerveja bem assim como restantes ingredientes inclusive ,as asas já antes grelhadas . Tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar em lume brando , cerca de sete minutos . Se o molho estiver demasiado grosso , adiciona-se mais um pouquito de cerveja ou água se preferir . Terminado este processo , retficam-se os temperos e serve-se acompanhado com arroz branco e salada
Sem comentários:
Enviar um comentário