Ingredientes:
Beringelas cortadas em tiras como se vê na foto
Sumo de limão
Alho em pó
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Raspa de queijo ( Gouda ou outro semelhante )
Preparação:
Temperam-se as tiras de beringela com sumo de limão e seguidamente com sal, alho em pó e pimenta.
Deixa-se a repousar cerca de uma hora ou mais se for possível. De seguida levam-se ao lume a grelhar até ficarem lourinhas. Retiram-se do lume e reservam-se. Para terminar, polvilham-se com raspa de queijo e levam-se ao forno a gratinar. Eu acompanhei com costeleta grelhada temperada só com sal e regada com sumo de limão depois de grelhada, arroz de tomate, rucola, azeitonas e cebolinhas de conserva, resultando assim neste maravilhoso prato.
Beringelas cortadas em tiras como se vê na foto
Sumo de limão
Alho em pó
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Raspa de queijo ( Gouda ou outro semelhante )
Preparação:
Temperam-se as tiras de beringela com sumo de limão e seguidamente com sal, alho em pó e pimenta.
Deixa-se a repousar cerca de uma hora ou mais se for possível. De seguida levam-se ao lume a grelhar até ficarem lourinhas. Retiram-se do lume e reservam-se. Para terminar, polvilham-se com raspa de queijo e levam-se ao forno a gratinar. Eu acompanhei com costeleta grelhada temperada só com sal e regada com sumo de limão depois de grelhada, arroz de tomate, rucola, azeitonas e cebolinhas de conserva, resultando assim neste maravilhoso prato.
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