segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Caldeirada de coelho

 Ingredientes :

650g de coelho (cortado em bocados )
300g de tomate sem pele nem sementes (picadinho)
6 dentes de alho (grandes e picadinhos )
500g de batatas rijas cortadas em bocados grandes (cozidas em água e sal )
300g de cebola (cortadas em meias rodelas)
1 cenoura (cortada em 4 ou 5 bocados )
75g de pimento vermelho  (cortado em tiras )
75g    de pimento amarelo ou (verde se preferir )
1 raminho de alecrim fresco (só as folhinhas )
2 raminhos de Tomilho fresco ( planta de vaso )
Bastante salsa
Pimenta preta q.b (moída no momento )
6 colheres de (sopa) de azeite
0,5 litro de vinho branco
3 folhas de louro
Noz moscada q.b
Piripiri em pó q.b
Sal q.b
100g de linguiça (cortada em rodelinhas grossas
......................................................................................
Preparação :
Juntam-se  todos os ingredientes  numa caçarola de barro  , coloca-se uma tampa normal e leva-se ao lume brando cerca de duas horas  .
Terminado todo este processo , está pronta a servir  .


                                    Resultado final :
                                            -- " A segunda foto fala por si "
                                                          ( divinal )

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