domingo, 28 de setembro de 2014

Tosquinhos de amêndoa e coco

Ingredientes:
250 g de amêndoa ( triturada com a pele )
200 g de coco ralado
900 g de batata doce ( cozida e triturada )
100 g de margarina
100 g de farinha de milho ( moagem fina )
1 frasquinho de aroma  de  amêndoa amarga
450 g de açúcar
6 ovos, bem batidos
1 dl de natas
Raspa de meio limão ( pequeno )
Preparação:
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume até engrossar bem, mas sem parar de mexer. Quando estiver pronto, retira-se do lume e, com uma colher, colocam-se montinhos do
preparado em tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com margarina derretida. Leva-se ao forno previamente aquecido (250 Graus ) durante  5 minutos. Terminado este processo, retiram-se do forno e aguarda-se alguns minutos para que com uma espátula,  possam retirar-se do tabuleiro.



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