Ingredientes:
400g de miolo de amêndoa, triturada com a pele
650g de batata doce, cozida e ralada
200g de coco ralado
1 colher de (chá) bem cheia de canela
150g de margarina
Raspa de meio limão
600g de açúcar
5 gemas de ovos
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola, envolve-se tudo muito bem e leva-se ao lume até
engrossar sem parar de mexer. Terminado este processo, retiram-se do lume e deixa-se arrefecer cerca de 30minutos, para que possamos moldar os bolinho. Depois retira-se a massa com uma colher de chá e com as mãos, molda-se pequenas bolinhas, colocam-se num tabuleiro e com a ponta dos dedos, espalma-se um pouco e faz-se 3 ou 4 pequenos cortes como mostra a foto.
Levam-se ao forno previamente aquecido (275Graus) durante 4 a 5 minutos. Terminado o tempo,
retiram-se do forno e deixam-se no tabuleiro até arrefecerem, para que saiam intactos.
400g de miolo de amêndoa, triturada com a pele
650g de batata doce, cozida e ralada
200g de coco ralado
1 colher de (chá) bem cheia de canela
150g de margarina
Raspa de meio limão
600g de açúcar
5 gemas de ovos
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes numa caçarola, envolve-se tudo muito bem e leva-se ao lume até
engrossar sem parar de mexer. Terminado este processo, retiram-se do lume e deixa-se arrefecer cerca de 30minutos, para que possamos moldar os bolinho. Depois retira-se a massa com uma colher de chá e com as mãos, molda-se pequenas bolinhas, colocam-se num tabuleiro e com a ponta dos dedos, espalma-se um pouco e faz-se 3 ou 4 pequenos cortes como mostra a foto.
Levam-se ao forno previamente aquecido (275Graus) durante 4 a 5 minutos. Terminado o tempo,
retiram-se do forno e deixam-se no tabuleiro até arrefecerem, para que saiam intactos.
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