1 kg de farinha de centeio, já com a mistura própria para fazer pão
200 g de farinha de trigo (integral)
450 g de farinha de trigo (normal )
250 g de folhas de espinafres
250 g de cenoura
3 colheres de (sopa) de azeite
15 dl de água quentinha
3 colheres de ( chá ) bem cheias de alho em pó
Sal q.b.
Para decorar:
Leite de Girassol q.b para pincelar
Sementes de Sésamo para cobrir
Preparação:
Triture os espinafres juntamente com a cenoura e parte da água já antes medida. Deite tudo num alguidar e adicione os restantes ingredientes. Bata tudo bem com uma colher de pau cerca de oito minutos. A massa tem de ficar mole, tipo massa para bolo e deite de imediato nas formas pinceladas com azeite . Pincele com leite de Girassol ou leite normal se preferir e cubra com sementes de Sésamo ou outras a gosto. Deixe-a repousar até aumentar de volume. Leve ao forno previamente aquecido 250ºC cerca de 55 minutos.
Leite de Girassol q.b para pincelar
Sementes de Sésamo para cobrir
Preparação:
Triture os espinafres juntamente com a cenoura e parte da água já antes medida. Deite tudo num alguidar e adicione os restantes ingredientes. Bata tudo bem com uma colher de pau cerca de oito minutos. A massa tem de ficar mole, tipo massa para bolo e deite de imediato nas formas pinceladas com azeite . Pincele com leite de Girassol ou leite normal se preferir e cubra com sementes de Sésamo ou outras a gosto. Deixe-a repousar até aumentar de volume. Leve ao forno previamente aquecido 250ºC cerca de 55 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário