sábado, 13 de setembro de 2014

Tarte de Pera com aletria

Ingredientes:
250g de Pera rocha 
6 dl de água
200g de açúcar
Raspa de meio limão
100g de massa aletria (partida em bocadinhos)
1 pacotinho de natas
2 colheres de (sopa) de mel
1 cálice de vinho do Porto
6 gemas de ovos
50g de margarina
100g de coco ralado
Para forrar a forma: Um rolo de massa folhada
.......
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar, acrescenta-se o mel, margarina e raspa de limão. Bate-se tudo bem e de seguida adicionam-se os restantes ingredientes.
Deita-se o preparado na forma já antes pincelada com margarina derretida e forrada com massa quebrada .
Leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 35 minutos. Terminado este processo, retira-se do forno, deixa-se arrefecer e só depois deverá retirar-se da forma.
 

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