sábado, 19 de março de 2016

Bolinhos de morango com chocolate

Ingredientes:
6 ovos 400 g de morangos, triturados 
700 g de açúcar branco
500 g de margarina Vaqueiro, derretida
400 g de Quark  magro 
Raspa de meio limão
250 g de passas de uva,  branca 
400 g de chocolate de barra, picadinho 
1,200 kg de farinha de trigo
3 colheres de Chá) bem cheias de fermento em pó
2 colheres de (café) bem cheias de canela
3 colheres de (sopa) de vinho do Porto
Preparação:
Batem-se os ovos com açúcar e de seguida acrescentam-se os restantes ingredientes. Amassa-se tudo bem com uma colher resistente. Depois corta-se bocadinhos de massa, passa-se por farinha e formam-se os bolinhos. Depois levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 25 a 30 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário