Ingredientes :
180 g de miolo de pão duro
4 colheres de ( sopa ) de azeite
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
2 dl de sumo de laranja
50 g de linguiça ( picadinha )
Uma pitada de cominhos
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento
..........................................
Preparação :
Começamos por passar o pão por água , deixando repousar cerca de 20 minutos . Depois espreme-se bem e reserva-se . Entretanto Leva-se ao lume uma frigideira anti aderente , com o azeite , alho e linguiça . Deixa-se alourar levemente e de seguida adiciona-se o pão e restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , ao mesmo tempo dando-lhe a forma desejada . Quando ficarem prontas , servem-se acompanhadas com laranja e carne a gosto.
180 g de miolo de pão duro
4 colheres de ( sopa ) de azeite
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
2 dl de sumo de laranja
50 g de linguiça ( picadinha )
Uma pitada de cominhos
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento
..........................................
Preparação :
Começamos por passar o pão por água , deixando repousar cerca de 20 minutos . Depois espreme-se bem e reserva-se . Entretanto Leva-se ao lume uma frigideira anti aderente , com o azeite , alho e linguiça . Deixa-se alourar levemente e de seguida adiciona-se o pão e restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , ao mesmo tempo dando-lhe a forma desejada . Quando ficarem prontas , servem-se acompanhadas com laranja e carne a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário