Ingredientes:
750 g de carne de cabra ( cortada em bocados )
4 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
3 raminhos de hortelã
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 folhas de Sálvia "
600 g de batatas ( já antes descascadas e cortadas em pequenos bocados )
100 g de cenoura (cortada em tiras)
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de (café) rasa de alecrim
4 colheres de (sopa) de azeite
1 dl de vinho branco
3 dl de água
20 g de margarina Vaqueiro
Noz moscada q.b
Colorau q.b
3 coleres de ( sopa ) de vinho tinto
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Preparação:
Num papeiro de barro, colocamos todos os ingredientes, menos o vinagre e o vinho tinto. Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno cerca de duas horas. Depois adiciona-se o vinho tinto, o vinagre e deixa-se ferver durante cinco minutos. Terminado este processo, está pronto a servir acompanhado com salada de alface ou agrião.
750 g de carne de cabra ( cortada em bocados )
4 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
3 raminhos de hortelã
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 folhas de Sálvia "
600 g de batatas ( já antes descascadas e cortadas em pequenos bocados )
100 g de cenoura (cortada em tiras)
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de (café) rasa de alecrim
4 colheres de (sopa) de azeite
1 dl de vinho branco
3 dl de água
20 g de margarina Vaqueiro
Noz moscada q.b
Colorau q.b
3 coleres de ( sopa ) de vinho tinto
Sal q.b
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Preparação:
Num papeiro de barro, colocamos todos os ingredientes, menos o vinagre e o vinho tinto. Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno cerca de duas horas. Depois adiciona-se o vinho tinto, o vinagre e deixa-se ferver durante cinco minutos. Terminado este processo, está pronto a servir acompanhado com salada de alface ou agrião.
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