terça-feira, 22 de março de 2016

Feijão verde guisado com roladinhos

Ingredientes:
1,200kg de feijão verde
6 febras ( de preferência porco preto )
100 g de linguiça ( cortada em rodelinhas )
4 dentes de alho ( picadinhos )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
10 g de cebola ( picadinha )
1 piripiri
2 dl de vinho branco
300 g de batata
5 dl de água
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) de massa de pimentão
16 g de Rucola ( picadinha )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 cubo de Knorr de carne
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por preparar os rolinhos dividindo a linguiça pelas seis febras . Depois forma-se os rolinhos e fecha-se com 2 ou 3 palitos em cada rolinho .A seguir leva-se ao lume uma caçarola com o azeite e fritam-se os rolinhos até ficarem dourados . Terminado este processo , retiram-se para um prato e nesta gordura , acrescentam-se os restantes ingredientes colocando por ultimo , os rolinhos . Coloca-se a tampa na caçarola e leva-se ao lume deixando cozinhar em lume brando cerca de 25 minutos , tempo suficiente para que tudo fique cozido .
--- Resultado final :
                           Maravilhoso !

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