Ingredientes:
700 g de galo galo caseiro (cortado em pequenos bocados)
50 g de cebolinhas de conserva
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
2 folhas de louro
1 raminho de poêjos frescos (ou secos se preferir)
4 colheres de (sopa) de azeite
35 g de bacon (picadinho)
100 g de cebola picadinha
2 colheres de (soap) de natas
1 colher de (sopa) de pão ralado
Uma pitada de alecrim
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2,5 de vinho branco
2,5 de água
Sal q.b
Preparação:
Numa panela de pressão, juntam-se todos os ingredientes. Coloca-se a e leva-se ao lume. cerca de 45 minutos. Terminado este processo, está pronto a servir acompanhado com arroz de salsa e salada de alface ou, algo a gosto.
700 g de galo galo caseiro (cortado em pequenos bocados)
50 g de cebolinhas de conserva
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
2 folhas de louro
1 raminho de poêjos frescos (ou secos se preferir)
4 colheres de (sopa) de azeite
35 g de bacon (picadinho)
100 g de cebola picadinha
2 colheres de (soap) de natas
1 colher de (sopa) de pão ralado
Uma pitada de alecrim
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2,5 de vinho branco
2,5 de água
Sal q.b
Preparação:
Numa panela de pressão, juntam-se todos os ingredientes. Coloca-se a e leva-se ao lume. cerca de 45 minutos. Terminado este processo, está pronto a servir acompanhado com arroz de salsa e salada de alface ou, algo a gosto.
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