quinta-feira, 17 de março de 2016

Tentáculos de Pota, em molho de natas com laranja

Ingredientes:
1kg de tentáculos de pota
4 dentes de alho
Metade de uma laranja
--- Coloca-se tudo numa caçarola e cobre-se com água. Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar cerca de 35 minutos. Terminado este processo, retira-se da água e coloca-se num tabuleiro juntamente com os seguintes ingredientes:

3 colheres de ( sopa ) de natas
2 cabeças de alho ( inteiras )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Uma pitada de cominhos
1 colher de ( sopa ) de pão ralado
5 colheres de ( sopa ) da água da cozedura
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
3 raminhos de salsa ( inteiros )
1 piripiri
2 folhas de louro
Sal q.b.
Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 a 25 minutos. Depois retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhada com laranja.




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