Ingredientes:
1 kg de doce de Kiwano, receita já anteriormente publicada
6 ovos batidos
0,5 dl de aguardente de figo
1 colher de (chá) bem cheia de canela
300 g de margarina Vaqueiro, derretida
240 g de chocolate branco, picadinho
1,200 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e amassa-se bem com uma colher resistente. Depois formam-se os bolinhos e levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 25 minutos.
1 kg de doce de Kiwano, receita já anteriormente publicada
6 ovos batidos
0,5 dl de aguardente de figo
1 colher de (chá) bem cheia de canela
300 g de margarina Vaqueiro, derretida
240 g de chocolate branco, picadinho
1,200 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e amassa-se bem com uma colher resistente. Depois formam-se os bolinhos e levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário