terça-feira, 22 de março de 2016

Tarte de espinafres, com amêndoa

Ingredientes :

5 ovos
300 g de açúcar branco
400 g de espinafres ( já antes vaporizados )
300 g de amêndoa torrada com pele e moída
75 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir ) derretida
300 g de doce de Chila
30 g de aletria ( crua ) e toda partida em bocadinhos
2 colheres de ( sopa ) de WHisky
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de mel
1 colherinha de ( café ) rasa de pimenta preta ( moída no momento )
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Para forrar a forma de tarte :
1 rolo de massa quebrada
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Preparação :
Começamos por triturar os espinafres juntamente com os ovos . A seguir , deita-se o preparado num alguidar juntamente com os restantes ingredientes menos o doce de Chila e reserva-se . Entretanto forra-se a tarteira já antes pincelada com margarina e cobre-se o fundo com o doce de Chila .Acrescenta-se o espectivo preparado e leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 30 minutos . Depois retira-se do forno , desenforma-se e polvilha-se com açúcar em pó .
--- Resultado final :
                          Divinal ! Verdadeira delícia .

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