domingo, 27 de março de 2016

Omelete de couve flor com Kiwi

Ingredientes:
250 g de couve flor, meio cozida, picadinha
3 dentes de alho ( picadinhos )
125 g de atum, de conserva bem escorrido e esmagado
Pimenta preta q.b
3 ovos batidos
1 colher de (sopa) de raspa de queijo
2 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
 Leva-se ao lume uma frigideira antiaderente ,com o azeite e o alho. Deixa-se refogar até os alhos começarem a alourarem. Enquanto isso se prepara, batem-se os ovos e mistura-se os restantes ingredientes. Depois de tudo bem envolvido, deita-se na frigideira e envolve-se tudo com o preparado anterior . A partir daí, deixa-se fritar e vai-se dando a forma à omelete como qualquer outra omelete. Após pronta, serve-se com Kiwi.

Sem comentários:

Enviar um comentário