Ingredientes:
350 g de Alfarroba
11 dl de aguardente de figo, ou outra se preferir
1 kg de açúcar amarelo
2 paus de canela
0,5 litro de água
Preparação:
Num jarro de vidro, colocamos as Alfarrobas juntamente com a aguardente. Tapa-se muito bem e, deixa-se a repousar durante 3 semanas. A seguir passa-se pelo passador de pano e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar, canela e água. Deixa-se ferver durante 20 minutos em lume brando. Depois retira-se do lume e côa-se pelo passador de pano, adicionando de seguida na aguardente. Mexe-se bem e guarda-se em garrafas de vidro.
350 g de Alfarroba
11 dl de aguardente de figo, ou outra se preferir
1 kg de açúcar amarelo
2 paus de canela
0,5 litro de água
Preparação:
Num jarro de vidro, colocamos as Alfarrobas juntamente com a aguardente. Tapa-se muito bem e, deixa-se a repousar durante 3 semanas. A seguir passa-se pelo passador de pano e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar, canela e água. Deixa-se ferver durante 20 minutos em lume brando. Depois retira-se do lume e côa-se pelo passador de pano, adicionando de seguida na aguardente. Mexe-se bem e guarda-se em garrafas de vidro.
Sem comentários:
Enviar um comentário