Preparação:
700 g de carne de javali sem osso
4 dentes e alho, picadinho
Uma pitada de alecrim
2 folhas de louro
Noz moscada, q.b
1 cebola pequena, picadinha
1 molhinho de salsa, inteira
3 colheres de (sopa) de azeite
Colorau, q.b
5 colheres de (sopa) de vinho tinto
1 colher de (sopa) bem cheia de creme de coco
Piripiri, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
3 dl de vinho branco
0,5 dl de água
1 colher de (café) rasa de Knorr de carne granulado
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por ferver a carne em água e sal na panela de pressão, durante 35 minutos. Depois retira-se da água, corta-se em fatias e coloca-se numa caçarola juntamente com os restantes ingredientes deixando cozinhar em lume brando. Após pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida com batata cozida e verdura a gosto.
700 g de carne de javali sem osso
4 dentes e alho, picadinho
Uma pitada de alecrim
2 folhas de louro
Noz moscada, q.b
1 cebola pequena, picadinha
1 molhinho de salsa, inteira
3 colheres de (sopa) de azeite
Colorau, q.b
5 colheres de (sopa) de vinho tinto
1 colher de (sopa) bem cheia de creme de coco
Piripiri, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
3 dl de vinho branco
0,5 dl de água
1 colher de (café) rasa de Knorr de carne granulado
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por ferver a carne em água e sal na panela de pressão, durante 35 minutos. Depois retira-se da água, corta-se em fatias e coloca-se numa caçarola juntamente com os restantes ingredientes deixando cozinhar em lume brando. Após pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida com batata cozida e verdura a gosto.
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