Ingredientes :
700 g de caldeirada de peixe
6 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
125 g de tomate seco ( de conserva )
3 colheres de ( opa ) de natas
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
1 colher de ( café ) cheia de flor de poêjo
2 dl de vinho branco
0,5 dl de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 cebola média , cortada em rodelas
Sal qb.
...................................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntamos todos os ingredientes , inclusive o peixe . Leva-se ao lume deixando cozinhar em lume bastante lento cerca de 15 minutos . Quando estiver pronto , serve-se acompanhado com batata cozida e salada de alface .
700 g de caldeirada de peixe
6 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
125 g de tomate seco ( de conserva )
3 colheres de ( opa ) de natas
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN
1 colher de ( café ) cheia de flor de poêjo
2 dl de vinho branco
0,5 dl de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 cebola média , cortada em rodelas
Sal qb.
...................................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntamos todos os ingredientes , inclusive o peixe . Leva-se ao lume deixando cozinhar em lume bastante lento cerca de 15 minutos . Quando estiver pronto , serve-se acompanhado com batata cozida e salada de alface .
Sem comentários:
Enviar um comentário