Ingredientes:
700 g de miudezas, de galo caseiro
150 g de cebola, picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
Uma pitada de alecrim
Pimenta preta q.b (moída no momento)
5 colheres de (sopa) de vinho tinto
3 colheres de (sopa) de azeite
2 raminhos de hortelã
150 g de arroz, vaporizado
Água q.b. para a quantia de canja necessária
1 colher de (sopa) de vinagre
Sal q.b
Preparação:
Numa panela de pressão, coloca-se a carne assim como restantes ingredientes, menos o arroz e o vinagre. Coloca-se a tampa e leva-se ao lume cerca de 40 minutos, tempo suficiente para que a carne fique quase cozida. Abre-se a panela e acrescenta-se uma pequena quantia de arroz de acordo com a água. Deixa-se cozinhar sem pressão, cerca de 10 a 12 minutos. Quase no momento de sair do lume, adiciona-se o vinagre , juntamente com mais um pouco de hortelã.
700 g de miudezas, de galo caseiro
150 g de cebola, picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
Uma pitada de alecrim
Pimenta preta q.b (moída no momento)
5 colheres de (sopa) de vinho tinto
3 colheres de (sopa) de azeite
2 raminhos de hortelã
150 g de arroz, vaporizado
Água q.b. para a quantia de canja necessária
1 colher de (sopa) de vinagre
Sal q.b
Preparação:
Numa panela de pressão, coloca-se a carne assim como restantes ingredientes, menos o arroz e o vinagre. Coloca-se a tampa e leva-se ao lume cerca de 40 minutos, tempo suficiente para que a carne fique quase cozida. Abre-se a panela e acrescenta-se uma pequena quantia de arroz de acordo com a água. Deixa-se cozinhar sem pressão, cerca de 10 a 12 minutos. Quase no momento de sair do lume, adiciona-se o vinagre , juntamente com mais um pouco de hortelã.
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