Ingredientes :
1,5 litro de aguardente de figo
7,5 dl de água
1,500 kg de açúcar branco
3 raminhos de hortelã
4 casquinhas de limão
1 dl de água mel
...............................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar , água , hortelã , casca de limão e água mel . Deixa-se ferver durante 30 minutos . Depois retira-se do lume e passa-se pelo passador de pano . Terminado este processo , adiciona-se a aguardente . Mexe-se bem e guarda-se em garrafas de vidro .
---- Resultado final :
Divinal !
1,5 litro de aguardente de figo
7,5 dl de água
1,500 kg de açúcar branco
3 raminhos de hortelã
4 casquinhas de limão
1 dl de água mel
...............................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar , água , hortelã , casca de limão e água mel . Deixa-se ferver durante 30 minutos . Depois retira-se do lume e passa-se pelo passador de pano . Terminado este processo , adiciona-se a aguardente . Mexe-se bem e guarda-se em garrafas de vidro .
---- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário