Ingredientes:
1 chávena de milho
1 chávena de açúcar branco
2 colheres de (sopa) de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
1 frasquinho de aroma de limão
Preparação:
Começamos por colocar o milho numa caçarola, de preferência anti aderente, caso não tenha a pipoqueira, juntamente com o óleo. Envolve-se tudo bem com uma espátula e só depois se adiciona o açúcar e o aroma de limão. Tornamos a envolver tudo bem para que o açúcar se cole no milho. Terminado este processo, coloca-se a tampa na caçarola e leva-se ao lume brando, agitando-a com frequência até abrir todo o milho.
1 chávena de milho
1 chávena de açúcar branco
2 colheres de (sopa) de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
1 frasquinho de aroma de limão
Preparação:
Começamos por colocar o milho numa caçarola, de preferência anti aderente, caso não tenha a pipoqueira, juntamente com o óleo. Envolve-se tudo bem com uma espátula e só depois se adiciona o açúcar e o aroma de limão. Tornamos a envolver tudo bem para que o açúcar se cole no milho. Terminado este processo, coloca-se a tampa na caçarola e leva-se ao lume brando, agitando-a com frequência até abrir todo o milho.
Sem comentários:
Enviar um comentário