Ingredientes:
4 ovos
450 g de açúcar branco
550 g de margarina Vaqueiro derretida, ou outra se preferir
400 g de Nêsperas trituradas, sem o sumo
1 frasquinho de aroma de limão
Raspa de meio limão
1,200 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Preparação:
Começamos por lavar cerca de 1 kg de Nêsperas e de seguida, retira-se os caroços. Depois tritura-se na liquidificadora. Neste caso apenas é necessário a parte em massa que resta da Nêspera. O sumo não entra no bolo. A seguir batem-se os ovos com o açúcar e acrescentando de seguida os restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente e logo a seguir , molda-se os bolinhos. Depois levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 a 25 minutos. Terminado este processo, retiram-se do forno, deixam-se arrefecer e guardam-se em lugar fresco.
4 ovos
450 g de açúcar branco
550 g de margarina Vaqueiro derretida, ou outra se preferir
400 g de Nêsperas trituradas, sem o sumo
1 frasquinho de aroma de limão
Raspa de meio limão
1,200 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
Preparação:
Começamos por lavar cerca de 1 kg de Nêsperas e de seguida, retira-se os caroços. Depois tritura-se na liquidificadora. Neste caso apenas é necessário a parte em massa que resta da Nêspera. O sumo não entra no bolo. A seguir batem-se os ovos com o açúcar e acrescentando de seguida os restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente e logo a seguir , molda-se os bolinhos. Depois levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 a 25 minutos. Terminado este processo, retiram-se do forno, deixam-se arrefecer e guardam-se em lugar fresco.
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