Ingredientes :
200 g de esparguete ( já cozido )
4 cubos de espinafres congelados ( 100g no total )
1 ovo batido
2 colheres de ( sopa ) de natas grossas
100 g de cogumelos ( de conserva ) laminados e bem escorridos
1 colher de ( sopa ) de azeite
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 colheres de ( café ) de alho em pó
40 g de raspa de queijo Gouda ( ou outro se preferir )
Sal q.b
.................................................................................
Preparação :
Começamos por bater o ovo e de seguida acrescentamos os restantes ingredientes menos o queijo . Envolve-se tudo bem e deita-se o respectivo preparado no tabuleiro de ir ao forno e á mesa . Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 10 minutos .Terminado este processo , polvilha-se com raspa de queijo e leva-se novamente ao forno cerca de 3 a 5 minutos , só mesmo para gratinar . Após pronto , retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião .
200 g de esparguete ( já cozido )
4 cubos de espinafres congelados ( 100g no total )
1 ovo batido
2 colheres de ( sopa ) de natas grossas
100 g de cogumelos ( de conserva ) laminados e bem escorridos
1 colher de ( sopa ) de azeite
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 colheres de ( café ) de alho em pó
40 g de raspa de queijo Gouda ( ou outro se preferir )
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por bater o ovo e de seguida acrescentamos os restantes ingredientes menos o queijo . Envolve-se tudo bem e deita-se o respectivo preparado no tabuleiro de ir ao forno e á mesa . Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 10 minutos .Terminado este processo , polvilha-se com raspa de queijo e leva-se novamente ao forno cerca de 3 a 5 minutos , só mesmo para gratinar . Após pronto , retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião .
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