Ingredientes :
4 ovos
380 g de miolo de amêndoa ( triturada grossa )
500 g de soro de leite ( Buttermilch )
650 g de açúcar amarelo
250 g de margarina Vaqueiro ( derretida )
1,150 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Raspa de um limão grande
.........................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar e amassa-se bem com uma colher resistente . Depois corta-se bocadinhos de massa com a ajuda de duas colheres e vai-se colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal .. Vai ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) durante 20 minutos .----- Resultado final :
Divinal ! Uma verdadeira delícia .
4 ovos
380 g de miolo de amêndoa ( triturada grossa )
500 g de soro de leite ( Buttermilch )
650 g de açúcar amarelo
250 g de margarina Vaqueiro ( derretida )
1,150 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Raspa de um limão grande
.........................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar e amassa-se bem com uma colher resistente . Depois corta-se bocadinhos de massa com a ajuda de duas colheres e vai-se colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal .. Vai ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) durante 20 minutos .----- Resultado final :
Divinal ! Uma verdadeira delícia .
Sem comentários:
Enviar um comentário