Ingredientes :
&
Preparação :
150 g de folhas de pimenteiros ( fervidos cerca de 1 minuto , em água e um pouco de sal
3 dentes de alho ( picadinho )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
Pimenta preta q.b . ( moída no momento )
.......................................................................
Preparação :
leva-se ao lume , uma caçarola com o azeite e alhos . Quando estes começarem a alourar , juntamos as folhas e uma pitada de sal . Deixam-se saltear durante 8 a 10 minutos e retira-se do lume .A seguir colocamos uma frikadelle ( almôndega ) ( receita anteriormente publicada ) no centro do prato e cobre-se com o anterior preparado das folhas . Rega-se com um fio de azeite e , serve-se de seguida .
--- Resultado final .
Maravilhoso !
&
Preparação :
150 g de folhas de pimenteiros ( fervidos cerca de 1 minuto , em água e um pouco de sal
3 dentes de alho ( picadinho )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Sal q.b
Pimenta preta q.b . ( moída no momento )
.......................................................................
Preparação :
leva-se ao lume , uma caçarola com o azeite e alhos . Quando estes começarem a alourar , juntamos as folhas e uma pitada de sal . Deixam-se saltear durante 8 a 10 minutos e retira-se do lume .A seguir colocamos uma frikadelle ( almôndega ) ( receita anteriormente publicada ) no centro do prato e cobre-se com o anterior preparado das folhas . Rega-se com um fio de azeite e , serve-se de seguida .
--- Resultado final .
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário