Ingredientes :
1 kg de tomate Cherry ( lavados e cortados ao meio )
2 paus de canela
500 g de açúcar gelificante
.....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com o tomate e paus de canela .Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos e acrescenta-se então o açúcar , continuando ferver mais 20 minutos . Depois deita-se em frascos e guarda-se em lugar fresco .
---Resultado final :
Maravilhoso !
1 kg de tomate Cherry ( lavados e cortados ao meio )
2 paus de canela
500 g de açúcar gelificante
.....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com o tomate e paus de canela .Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos e acrescenta-se então o açúcar , continuando ferver mais 20 minutos . Depois deita-se em frascos e guarda-se em lugar fresco .
---Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário