Ingredientes:
1,500 kg de galo caseiro, cortado em bocados
1 cebola média, picadinha
6 dentes de alho, picadinhos
3 folhas de louro
2 dl de vinho branco
0,5 dl de vinho tinto
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 molhinho de salsa, picadinha
Uma pitada de alecrim
1 colher de (sopa) de banha
3 colheres de (sopa) de azeite
1 kg de batatas, cortadas em bocados
0,5 litro de água, ou um pouco mais se for necessário
Colorau q.b
Sal q.b
Preparação:
Coloca-se todos os ingredientes numa caçarola, menos as batatas e o vinho tinto. Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar lentamente. Quando a carne estiver quase cozida, acrescentamos as batatas e o vinho tinto. Após tudo estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhando com salada de alface ou agrião.
1,500 kg de galo caseiro, cortado em bocados
1 cebola média, picadinha
6 dentes de alho, picadinhos
3 folhas de louro
2 dl de vinho branco
0,5 dl de vinho tinto
Pimenta preta q.b (moída no momento)
1 molhinho de salsa, picadinha
Uma pitada de alecrim
1 colher de (sopa) de banha
3 colheres de (sopa) de azeite
1 kg de batatas, cortadas em bocados
0,5 litro de água, ou um pouco mais se for necessário
Colorau q.b
Sal q.b
Preparação:
Coloca-se todos os ingredientes numa caçarola, menos as batatas e o vinho tinto. Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar lentamente. Quando a carne estiver quase cozida, acrescentamos as batatas e o vinho tinto. Após tudo estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhando com salada de alface ou agrião.
Sem comentários:
Enviar um comentário