Ingredientes:
2 dl de batido de aveia (receita anteriormente publicada)
1 cálice de WHisky
1 cálice de aguardente de medronho, ou outra se preferir
1 cálice de Ginja
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 colher de (chá) bem cheia de açúcar mascavado
Sumo de meio limão
Gelo q.b, triturado
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes no copo de Cocktail, agita-se bem e ser-se de seguida .
2 dl de batido de aveia (receita anteriormente publicada)
1 cálice de WHisky
1 cálice de aguardente de medronho, ou outra se preferir
1 cálice de Ginja
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 colher de (chá) bem cheia de açúcar mascavado
Sumo de meio limão
Gelo q.b, triturado
Preparação:
Juntam-se todos os ingredientes no copo de Cocktail, agita-se bem e ser-se de seguida .
Sem comentários:
Enviar um comentário