Ingredientes:
Peixe frito (a gosto) q.b
1 rodela de ananás fresco (cortada em bocadinhos)
2 figos da Índia cortados ao meio
2 fatias de Beringela grelhadas
1 dente de alho (picadinho)
Um fio de azeite
Sumo de limão q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
Preparação:
Corta-se a Beringela em bocadinhos após grelhada, tempera-se com um fio de azeite, sumo de limão, pimenta, alho e sal. Envolve -se tudo bem e coloca-se na travessa assim, como o ananás e figo da Índia . A seguir, colocamos o peixe recém frito. Serve-se de seguida, acompanhando com pão fresco do dia .
Peixe frito (a gosto) q.b
1 rodela de ananás fresco (cortada em bocadinhos)
2 figos da Índia cortados ao meio
2 fatias de Beringela grelhadas
1 dente de alho (picadinho)
Um fio de azeite
Sumo de limão q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sal q.b
Preparação:
Corta-se a Beringela em bocadinhos após grelhada, tempera-se com um fio de azeite, sumo de limão, pimenta, alho e sal. Envolve -se tudo bem e coloca-se na travessa assim, como o ananás e figo da Índia . A seguir, colocamos o peixe recém frito. Serve-se de seguida, acompanhando com pão fresco do dia .
Sem comentários:
Enviar um comentário