Ingredientes :
1 kg de folha de Figueira da Índia ( já antes descascada e fervida cerca 5 minutos )
500 g de açúcar Gelificante
Casca de um limão inteiro
.................................................................
Preparação :
Começamos por cortar a folha de Figueira em pequenos bocadinhos e passa-se no mínimo , três vezes por água fria . Depois escorre-se bem e a seguir leva-se ao lume juntamente com o açúcar e a casca de limão . Deixar ferver cerca de 20 minutos .Terminado este processo , coloca-se em frascos de vidro e guarda-se em lugar fresco .
---Resultado final :
Divinal !
1 kg de folha de Figueira da Índia ( já antes descascada e fervida cerca 5 minutos )
500 g de açúcar Gelificante
Casca de um limão inteiro
.................................................................
Preparação :
Começamos por cortar a folha de Figueira em pequenos bocadinhos e passa-se no mínimo , três vezes por água fria . Depois escorre-se bem e a seguir leva-se ao lume juntamente com o açúcar e a casca de limão . Deixar ferver cerca de 20 minutos .Terminado este processo , coloca-se em frascos de vidro e guarda-se em lugar fresco .
---Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário