Ingredientes :
4 dl de sumo de figo de Opuntia robusta ( figo vermelho )
150 g de açúcar amarelo
2 dl de natas
8 folhas de gelatina branca ( derretida )
2 dl de água
.........................................................................
Preparação :
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes , envolvendo bem . A seguir deita-se na taça já antes barrada com caramelo liquido e , guarda-se no frigorífico para solidificar . Depois quando já estiver , consistente , decora-se com coco ralado .
---Resultado final :
Divinal !
4 dl de sumo de figo de Opuntia robusta ( figo vermelho )
150 g de açúcar amarelo
2 dl de natas
8 folhas de gelatina branca ( derretida )
2 dl de água
.........................................................................
Preparação :
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes , envolvendo bem . A seguir deita-se na taça já antes barrada com caramelo liquido e , guarda-se no frigorífico para solidificar . Depois quando já estiver , consistente , decora-se com coco ralado .
---Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário